Gennai Francesco 6,0 Salvini Daniele 6,0

All. Orsini Salvatore

Commento:
Altra grande prova per il Glicine Terricciola che sfida di domenica mattina i vicini di Legoli, dopo le ultime prestazioni ci vuole almeno un punto per continuare a sperare nella salvezza.

Mister Orsini ripropone fin dal primo minuto Belcari e Filippi, subito dentro anche Leoncini.
Calcio d’inizio, qualche minuto ma il Glicine si fa subito protagonista: azione penetrante di Belcari, cross in mezzo Gennai colpisce di testa, sul rimbalzo arriva Ceccotti che però cicca il pallone, grande occasione sprecata per i padroni di casa.

Il Glicine prende coraggio e si fa sempre più pericoloso: lancio dalla difesa di Leoncini alla ricerca di Gennai, Francesco prende palla e tenta il pallonetto, la sfera scavalca di poco la traversa.

Il Legoli fino ad ora guardingo si affaccia dalle parti di Asu con un calcio d’ angolo. Passaggio all’ indietro al difensore Rocchi, cross beffardo, Leoncini prova a prendere il pallone di testa ma non ci riesce, la traiettoria tradisce il portierone di casa e la palla si insacca sul secondo palo. 1 a 0 per il Legoli.

Si va negli spogliatoi increduli: tre occasioni da rete non sfruttate, una palla buona per gli avversari che insaccano e si portano in vantaggio.
Parte la ripresa, in campo la solita formazione di avvio gara, il Glicine parte arrembante allla ricerca del pareggio.

Ceccotti impegna il portiere con una bella punizione dal limite l’estremo difensore respinge, altra buona occasione.
La porta sembra maledetta ma finalmente arriva il giusto pareggio, bella palla filtrante di Bacciarelli che inganna tutta la difesa Legolese arriva Ceccotti che accompagna la sfera in porta e il Glicine finalmente pareggia.

Mancano pochi minuti ma il Legoli non ci sta e cerca ancora il gol, due azioni pericolose degli ospiti fanno tremare le gambe alla difesa terricciolese ma Asu c’è e blinda la porta.

Triplice fischio e pareggio tutto sommato stretto per gli uomini di Orsini che da questa partita avrebbero potuto raccogliere molto di più, mancano poche gare alla fine del campionato e il Glicine ha un forte bisogno di punti, i rientri a fine campionato di uomini importanti daranno una grossa mano da sabato si riparte.

Classifica Livelo di Promozione Gir. A - UISP Valdera
Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa

# 1
Mercoledì, dopo l'allenamento, tutti a cena a "Il Ponte" (Peccioli).
Chi non viene, sabato in tribuna!
Di  Forza Glicine  (inviato il 03/03/2008 @ 13:23:36)
# 2
questo commento è tirato di fori come le pagelle..................6,5 quanto t'hanno pagato????????
Ti garba andare a vedere le corse ma poi ..................scherzo
Di  un dopato qualunque  (inviato il 05/03/2008 @ 16:11:44)
# 3
A.P.D. La Ripa - Bar il Glicine Terricciola
Sabato 08 Marzo 2008, ore 15.00
Campo Sportivo de I Fabbri.
Di  Forza Glicine  (inviato il 05/03/2008 @ 16:30:10)
# 4
Anche 5,5 di Leoncini mi sembra un po tirato di fori, in fondo tutti i lanci pericolosi sono partiti da lui, e sul gol ha la colpa solo di essere bassino......ma di grinta ne ha quanto un vatusso!!!!!
Di  Amici del capitano  (inviato il 05/03/2008 @ 18:32:50)